- Холодные яства
- Салаты
- Жидкое кушанье
- Горячие мясные блюда
- Блюда из курицы
- Горячие рыбные блюда
- Собственное производство
- Напитки
- К пенному
- Банкетное
Говяжий ростбиф
Ростбиф из говядины в острой панировке (подается с салатом из свежих овощей и зеленым соусом)
Выход: 140/100/30 грамм
500 рублей
Филе сельди
Подается с салатом из печеного в углях картофеля, зеленого и репчатого лука, заправленного ароматным маслом
Выход: 120/200 грамм
270 рублей
Форель соленая
Соленая форель в свекольном рассоле, подается с медовым соусом
Выход: 150/30 грамм
510 рублей
Овощи свежие
Крупно нарезанные, подаются с горчичным маслом
Выход: 400/30 грамм
350 рублей
Язык разварной
С печеными яблоками и горчицей
Выход: 100/100/50 грамм
420 рублей
Копченая брюшина
Подается с русской горчицей
Выход: 300/30 грамм
390 рублей
Драники из картофеля
С грибами и сметаной
Выход: 150/130/50 грамм
200 рублей
Сало Домашнее
Подается с русской горчицей
Выход: 300/50 грамм
240 рублей
- Холодные яства
- Салаты
- Жидкое кушанье
- Горячие мясные блюда
- Блюда из курицы
- Горячие рыбные блюда
- Собственное производство
- Напитки
- К пенному
- Банкетное
Салат с лангустинами
Жареные лангустины, рассольная моцарелла, спелые томаты черри, медовый соус
Выход: 200 грамм
430 рублей
Салат со свининой
Запеченая свинина, вяленые помидоры, томатный соус
Выход: 230 грамм
340 рублей
Салат с ростбифом
Ростбиф, жареные овощи, горчичный соус
Выход: 280 грамм
450 рублей
Томаты в соусе
Томаты в зеленом соусе, подаются с моцареллой и горчичным маслом
Выход: 280 грамм
280 рублей
Салат с говяжьим языком
Говяжий язык со свежими огурцами
Выход: 240 грамм
380 рублей
Салат с печенью
Грибы, куриная печень, пашетное яйцо
Выход: 250 грамм
250 рублей
- Холодные яства
- Салаты
- Жидкое кушанье
- Горячие мясные блюда
- Блюда из курицы
- Горячие рыбные блюда
- Собственное производство
- Напитки
- К пенному
- Банкетное
Уха "Монастырская"
Вареная на томленном рыбном бульоне, поданая с печеными овощами, тельным из судака и форели
Выход: 330 грамм
280 рублей
Щи томленые
С говядиной, поданные со сметаной и зеленью
Выход: 300/25 грамм
180 рублей
Солянка мясная
Томленая, поданная со сметаной и зеленью
Выход: 300/25 грамм
250 рублей
- Холодные яства
- Салаты
- Жидкое кушанье
- Горячие мясные блюда
- Блюда из курицы
- Горячие рыбные блюда
- Собственное производство
- Напитки
- К пенному
- Банкетное
Запечённый свиной окорок
В медовом маринаде, подается с салатом из печеного перца и вяленных томатов, с соусом на основе свеклы и сливочного хрена
Выход: 180/150/50 грамм
480 рублей
Томленый говяжий отруб
Томленый на вольном духу с кореньями и пряностями, подается с печеными овощами и мясным соусом
Выход: 180/200/50 грамм
490 рублей
Томленый свиной подчеревок
Поданый с картофельным пюре и мясным соусом
Выход: 250/150/50 грамм
360 рублей
- Холодные яства
- Салаты
- Жидкое кушанье
- Горячие мясные блюда
- Блюда из курицы
- Горячие рыбные блюда
- Собственное производство
- Напитки
- К пенному
- Банкетное
Куриный рулет
С начинкой из болгарского перца, поданый с чечевичной кашей и сливочным соусом
Выход: 230/150/50
440 рублей
Половинка цыплёнка
Приготовленная на гриле, поданная с жареными томатами и соусом "Барбекю"
Выход: 280/120/50 грамм
500 рублей
Котлета "Пожарская"
Подается с печеным картофелем
Выход: 150/150/50 грамм
360 рублей
- Холодные яства
- Салаты
- Жидкое кушанье
- Горячие мясные блюда
- Блюда из курицы
- Горячие рыбные блюда
- Собственное производство
- Напитки
- К пенному
- Банкетное
Печеный судак
Подается с муссом из болгарского перца и овощами гриль
Выход: 110/80/100 грамм
450 рублей
Жареный карп
На гриле, поданый с кисло-сладкими овощами
Выход: 90/140/30 грамм
430 рублей
Бок форели
Печеный в пергаменте, с соусом "Винегрет"
Выход: 100/120 грамм
500 рублей
- Холодные яства
- Салаты
- Жидкое кушанье
- Горячие мясные блюда
- Блюда из курицы
- Горячие рыбные блюда
- Собственное производство
- Напитки
- К пенному
- Банкетное
Вареники с картофелем грибами/салом
Выход: 200 грамм
120 рублей
Пельмени говядина/свинина
Выход: 200 грамм
160
Блины с капустой и грибами
Выход: 200 грамм
60 рублей
Вареники с вишней
Выход: 200 грамм
180 рублей
Блины с фаршем
Выход: 200 грамм
80 рублей
Блины с творогом
Выход: 200 грамм
60 рублей
- Холодные яства
- Салаты
- Жидкое кушанье
- Горячие мясные блюда
- Блюда из курицы
- Горячие рыбные блюда
- Собственное производство
- Напитки
- К пенному
- Банкетное
Морс клюквенный
Выход: 1000/200 мл
150/30 рублей
Морс облепиховый
Выход: 1000/200 мл
150/30 рублей
Морс с черной смородины
Выход: 1000/200 мл
150/30 рублей
Квас хлебный
Выход: 1000/200 мл
100/20 рублей
- Холодные яства
- Салаты
- Жидкое кушанье
- Горячие мясные блюда
- Блюда из курицы
- Горячие рыбные блюда
- Собственное производство
- Напитки
- К пенному
- Банкетное
- Холодные яства
- Салаты
- Жидкое кушанье
- Горячие мясные блюда
- Блюда из курицы
- Горячие рыбные блюда
- Собственное производство
- Напитки
- К пенному
- Банкетное